bodybuilding:Les œufs peuvent améliorer la fonction cardio-vasculaire




Pendant des décennies, les médecins ont dit aux gens que les œufs peuvent augmenter le taux de cholestérol et augmenter votre risque de maladie cardiaque. Les experts médicaux conseillé de limiter ou d'éviter complètement la consommation d'œufs (jaunes en particulier), parce que le cholestérol alimentaire pourrait potentiellement augmenter les niveaux de cholestérol dans le sang, ce qui augmente le risque de problèmes cardiaques.
Pendant 12 semaines, les chercheurs ont observé 37 hommes et femmes âgés de 30-70 comme ils ont consommé modérément glucides régime alimentaire restreint. Chaque jour, les participants ont consommé soit trois œufs entiers ou l'équivalent (environ 1/2 tasse) de remplacer le jaune d’œuf frais. Chaque portion quotidienne d'œufs entiers contenues 534mg de cholestérol, glucides 0g, protéine 16g, 12g matières grasses, et environ 186 calories. En revanche, la portion quotidienne de substitut d'œuf contient environ 2g de glucides, de protéines 14g, et environ 60 calories. Après 12 semaines, les deux groupes sur le régime faible en glucides ont connu une perte de poids de 4%. Les résultats sont vraiment intéressants: Les deux groupes alimentaires de la diète faible en glucides eu une diminution des risques cardio-vasculaires. Les sujets ont également connu une diminution des triglycérides et augmentation du cholestérol HDL, ainsi qu'une augmentation de la taille des particules LDL. Cependant, ceux qui mangent les œufs entiers retrouvés avec de plus grandes augmentations du HDL. Les chercheurs ont conclu que la consommation d'œufs entiers, avec un régime modérément restreint en hydrates de carbone, permis d'améliorer les profils cardiovasculaires chez les participants présentant une résistance à l'insuline.
 
Et il y a plus. Selon un ajout récent du Journal of Food and Function, les œufs peuvent aussi augmenter les niveaux de caroténoïdes dans le corps. Les caroténoïdes sont présents dans les aliments naturels, tels que les fruits et légumes, et ont été trouvés à la baisse de la mortalité à partir d'un certain nombre de maladies chroniques. Les chercheurs avaient participants consomment trois œufs entiers par jour ou l'équivalent de remplacer le jaune d’œuf sans le cadre d'un régime pauvre en glucides soumis à des restrictions pendant 12 semaines. À la fin de l'étude, l'ensemble du groupe de l’œuf avait une augmentation significative de la concentration plasmatique de caroténoïdes (lutéine, zéaxanthine et bêta-carotène), tandis que le groupe d’œuf substitut connu une augmentation dans le plasma du bêta-carotène seulement. La consommation quotidienne de trois œufs entiers, dans le cadre d'un régime hypocalorique, ont augmenté tant plasma et des lipoprotéines de lutéine et de zéaxanthine. Bottom line: Jaune d’œuf pourrait être utile pour l'amélioration de l'état de plasma caroténoïde dans une population à risque élevé de maladie cardiovasculaire et de diabète de type 2.

LE MENU D'