plus de muscles avec bonne viande grillée

  Viande de Venaison

  Le gibier est une alternative à la viande plus maigre."Le moyen  pour ameliorer sa saveur c'est les bonnes épices" explique Scott Conant, propriétaire du restaurant Scarpetta à New York. Vous essayez de frotter la viande avec de la cannelle, clous de girofle, la muscade, puis cuir les aliments à feu brulant. Moins 2,5 grammes de gras par portion de 100 grammes,

Viande du Gator

"Vous le traitez comme du poulet», dit Chris Kersch du magasin Buffalo saine. "Assurez-vous qu'il est bien fait. C'est presque translucide lorsque vous l'obtenez. " frottez un mélange d'épices Cajun sur votre alligator avant de les griller; pour obtenir une bonne  vraie saveur du Nouvelle-Orléans.

Viande d'Autruche

  Aspergez la viande d'Autruche avec l'huile d'olive avant de la griller, et épicez légèrement pour une saveur naturel . «Il a le goût de venaison, bien qu'un peu plus doux», explique Kersch. 

Viande du Bison

"La meilleure façon de décrire la saveur, c'est qu'il est semblable à la viande bovine, mais c'est juste un goût propre», a dit Kersch.
(31:5 est la moyenne des protéines à teneur en matières grasses rapport, en grammes, de ces quatre viandes)



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