Obtenez calcium
Consommer des produits laitiers n'est pas seulement d'obtenir protéines pour construire le muscle, le calcium est un grand avantage pour la perte de graisse.
POURQUOI ÇA MARCHE: Le calcium a été démontré dans de nombreuses études pour augmenter la perte de graisse, en particulier autour de l'ABS. Il suggère que le calcitriol, une hormone qui favorise l'accumulation et les limites combustion des graisses est supprimé lorsque vous consommez assez de calcium dans le régime pauvre en graisses. Le calcium peut aussi aider à réduire la quantité de graisses alimentaires absorbées par les intestins, et une étude récente suggère qui permet de réduire l'apport alimentaire.
Procédez comme suit: Optez pour des produits laitiers comme le fromage cottage faible en gras et yaourt grec deux ou trois fois par jour comme des collations riches en protéines.
TOUT EST GREC: La différence entre le yogourt ordinaire et le grec est assez simple: ce dernier contient deux fois plus de protéines que la première et la moitié des glucides.
Consommer des produits laitiers n'est pas seulement d'obtenir protéines pour construire le muscle, le calcium est un grand avantage pour la perte de graisse.
POURQUOI ÇA MARCHE: Le calcium a été démontré dans de nombreuses études pour augmenter la perte de graisse, en particulier autour de l'ABS. Il suggère que le calcitriol, une hormone qui favorise l'accumulation et les limites combustion des graisses est supprimé lorsque vous consommez assez de calcium dans le régime pauvre en graisses. Le calcium peut aussi aider à réduire la quantité de graisses alimentaires absorbées par les intestins, et une étude récente suggère qui permet de réduire l'apport alimentaire.
Procédez comme suit: Optez pour des produits laitiers comme le fromage cottage faible en gras et yaourt grec deux ou trois fois par jour comme des collations riches en protéines.
TOUT EST GREC: La différence entre le yogourt ordinaire et le grec est assez simple: ce dernier contient deux fois plus de protéines que la première et la moitié des glucides.